Frank (2)

... und wieder ein Heimsieg eingefahren - Ardagger 4:2 besiegt

Beim Sieg der Tullnerfelder avanciert Neuzugang Egharevba (Bild oben) mit drei Volltreffern zum Mann des Spiels. Bei den Gästen trifft Goalgetter Leovac doppelt, doch das sollte nicht reichen. Gürünlü markiert dann in der Schlussphase den 4:2-Endstand. Uzun bzw. Aigner müssen in der ereignisreichen Partie mit Rot vom Platz!
Nike Schuhe Black
Ein Hin und Her im ersten Durchgang
Zu Beginn waren es die Gäste aus Ardagger, die das Kommando in diesem Spiel übernahmen und dadurch mehr Spielanteile für sich verbuchen konnten. Nach der einen oder anderen vergebenen Halbchance war es nach etwas mehr als einer Viertelstunde Marco Leovac, der vom Punkt auf 0:1 stellte. Würmla-Goalie Uzun hatte den Stürmer zuvor gefoult. Doch mit dem Tor schalteten die Gäste zurück, ließen den nötigen Nachdruck vermissen und Würmla kam postwendend zurück ins Spiel. Nach nicht ganz einer halben Stunde war Frank Egharevba bei einem Pass in die Schnittstelle der Abwehr zur Stelle und ließ Luger keine Chance - 1:1-Ausgleich. Es war die stärkste Phase der Hausherren, die weiterhin Druck machten und in Führung gehen wollten. Keine 10 Minuten später gelang den Tullnerfeldern dann das 2:1. Ein Missverständnis zwischen Luger und seiner Abwehr, Egharevba spitzelte noch dazwischen und beförderte den Ball in die Maschen. Doch dabei sollte es nicht bleiben, die unterhaltsame erste Halbzeit hatte nämlich noch einen Aufreger zu bieten. Wieder tankte sich Leovac in den Strafraum, überspielte Goalie Ertan Uzun und wurde von diesem dann von hinten niedergestreckt - klare Sache Elfmeter und Rot für den Keeper. Leovac übernahm auch dieses Mal die Verantwortung und ließ Ersatzgoalie Goldgruber keine Chance - 2:2 und damit auch der Pausenstand.

Ärgerlich auswärts nach einer Führung zu verlieren, aber wir konnten nie wirklich unsere Leistung abrufen!
Peter Zeitlhofer, Ardagger-Trainer
Unterzahl nur kurz, danach macht Würmla alles klar
Nach dem Seitenwechsel dauerte es dann nur wenige Minuten, bis beide Mannschaften wieder gleich viele Spieler auf dem Platz hatten. Nach einem leichtsinnigen Ballverlust der Mostviertler im Mittelfeld und einem Befreiungsschlag war Egharevba auf und davon und konnte von Richard Aignernur noch durch ein Foul im Strafraum am Torschuss gehindert werden. Erneut zeigte Schiedsrichter Katona sofort auf den Punkt und verwies auch Aigner mit Rot des Feldes. Egharevba übernahm die Verantwortung und erzielte mit dem 3:2 seinen dritten Treffer an diesem Tag. Danach war es ein offenes Spiel, in dem Würmla auf Konter lauerte und Ardagger keine Mittel wusste, um den Defensivblock der Lamp-Elf zu durchdringen. In der Schlussphase waren es dann die Tullnerfelder, die aus einem mustergültigen Konter das 4:2 durch Berkin Gürünlü erzielten. Dabei blieb es dann auch und Würmla durfte sich über den dritten Heimsieg im dritten Heimspiel freuen.

Fazit: Ein Ergebnis, das in Summe in Ordnung geht, auch wenn sich Ardagger nach der schnellen Führung mehr ausgerechnet hatte. Über die gesamte Spieldauer gesehen war Würmla aber die bessere und vor allem auch gefährlichere Mannschaft und ist deshalb auch der verdiente Sieger in diesem Spiel.