0:0 in Gmünd

Viele Chancen aber keine Tore erzielt - zwei verlorene Punkte

Ein chancenreiches Spiel ohne Tore für den SVW!

Schon in der 10. Minute  hat Patrick Denk nach Zuspiel von Markus Schnopp die erste Chance, aber der Tormann wehrt zur Ecke ab. 5 Minuten später versucht es Schnopp mit einem Schuss aus 20m, der abgefälscht und somit leicht für den Tormann zu fangen wird. Nur eine Minute später die größte Chance für Denk - Clemens Lippert geht rechts ab, spielt den Ball in den 16er zu Bastian Lahsnig, der auf Denk verlängert, dessen Schuss aus 7m fiel zu schwach und zu zentral aus. Minuten später geht Denk auf der linken Seite an drei Gegenspielern vorbei, sein Schusss vom 16er-Eck wird geblockt und fällt Lippert vor die Beine dessen Abschluss der Tormann hält. In der 26. Minute geht wieder Denk links durch, passt zu Lippert weit nach rechts, dessen Stangler verfehlt Denk und der Tormann hält die Hereingabe. In den nächsten Minuten vor der Pause versuchte es Schnopp mit Weitschüssen, verfehlte aber das Tor jedes Mal knapp. Erst in der 44. Minute der erste Eckball für die Gastgeber zeigt von der Überlegenheit des SVW. In der Schlussminute setzt Denk noch einen Kopfball nach Ecke für den SVW über das Tor.

Die Überlegenheit des SV Würmla war in der zweiten Halbzeit nicht mehr so eklatant

In der zweiten Halbzeit konnte sich der Gastgeber etwas aus der Defensive befreien und kreierten auch einige offensive Aktionen. In der 65. Minute fiel Clemens Lippert nach einer Attacke im 16er, der Elferpfiff blieb aber aus. In der 70. Minute bringt Lahsnig einen Freistoß flach von der Grundlinie zur Mitte, mit seinem Schuss verfehlte aber Bernhard Wallner das Tor. Eine Minute später versucht es Lukas Klingenbrunner mit einem Weitschuss aus 20m, verfehlt aber das Tor auch knapp. In der 84. kombiniert sich der SVW wieder gut nach vorne, der Abschluss von Florian Schauer geht aber auch über das Tor.

Der SV Würmla hat gut gekämpft, die Ausfälle von Marco Heigl, Lukas Schimany und Phillip Nussbaumer kompensiert, viele Chancen herausgearbeitete, aber sich leider nicht mit Toren belohnt.

Highlights

19.05.2023  20:00

Statistik:

Gmünd - Würmla 0:0 (0:0)

Torfolge:

Karten: Dangl (67., Gelbe Karte Foul)Marschall (90., Gelbe Karte Unsportl.)

Gmünd: Schmid, Held Jakub, Yanchuk (86. Meltaev), Zimmel, Rosenmayer, Dangl, Slama, Held Martin, Müller, Peterek, Korherr

Würmla: Marschall, Rauscher, Schreier (33. Wallner), Denk, Klingenbrunner (85. Nentwich), Lahsnig, Lippert (85. Pöchacker), Schnopp (92. Sprengnagel), Weissmann, Schauer, Moissl

150 Zuschauer, Schiedsrichter: Thomas Bruckmüller

U23-Spiel

Wie die Kampfmannschaft dominierte auch die U23 in der 1. Halbzeit so souverän das Spiel, dass die Gäste fast nie aus der eigenen Hälfte kamen. In der 33. Minute erzielte Alexander Huemer mit einem abgefälschten Schuss das erlösende und letztlich siegbringende 0:1.

Somit verteidigte unser Team den 4. Tabellenplatz. Sehr gut Burschen, weiter so!