Ende1

0:1 gegen Mannsdorf verloren

Elfertor bring Mannsdorf 3 Punkte

Wojtanowicz mit dem einzigen Treffer
Die Mannschaft von Christian Prehsel wollte von Beginn an die spielerische Initiative ergreifen, die Hausherren konzentrierten sich vorerst auf eine gesicherte Defensive. Im Verlauf der ersten 45 Minuten ergaben sich immer wieder gute Offensivaktionen der Gäste, Würmla hingegen war bei Standardsituation ab und an gefährlich. Mitte der ersten Halbzeit ging Nenad Panic nach einem Zweikampf im Strafraum zu Boden und der Unparteiische entschied auf Elfmeter.Michael Wojtanowicz trat an und stellte auf 1:0, das gleichzeitig auch der Pausenstand war.

Elfer

Mannsdorf sucht Entscheidung
Nach dem Seitenwechsel wollten die Gäste möglist früh einen vorentscheidenden Treffer nachlegen. In der Anfangsphase der zweiten Hälfte hatte Mannsdorf dreimal eine gute Möglichkeit auf das 2:0, ein Torerfolg blieb aber aus. Würmla konnte sich dann im weiteren Verlauf des Spieles in der Defensive stärker behaupten und setzte in der Schlussphase noch einmal in der Offensive an. Es ergaben sich zwei gefährliche Abschlüsse, die Mannsdorfer überstanden die Drangperiode jedoch ohne einen Gegentreffer und nahmen somit die drei Punkte mit nach Hause.

Fazit
Unterm Strich war es ein verdienter Auswärtserfolg des SCM, der in der Tabelle weiterhin punktgleich mit Kottingbrunn an der Tabellenspitze steht. Am kommenden Freitag kommt es in Mannsdorf zum Duell des Spitzenduos, der SV Würmla hingegen hat beim SV Haitzendorf die Chance auf einen vollen Erfolg.

Die Besten: keiner bzw. Mannschaftsleistung

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.