1:1 gegen Ybbs

Schwache erste Halbzeit

Unsere Mannschaft brauchte sehr lange um überhaupt ins Spiel zu kommen ... ein starkes Signal der Gäste war ein Stangenschuss aus kurzer Distanz in der 25. Minute. Nur 7 Minuten später ein Foul von Phillip Nussbaumer im Strafraum und Dominik Aigner verwandelt den Elfmeter sicher zum 0:1.

Erst dann erspielte sich unsere einige Halbchancen indem ein Mal Dejan Lukic Michael Böck schickt, der im Sechszehner auch zum Aufspielen kommt, aber den Stangler hält der Tormann. Nach einer Ecke versucht es Dejan Lukic noch mit einem Weitschuss, dieser fällt aber auch zu schwach aus.

Gute zweit Halbzeit

Die erste Chance in der 2. Halbzeit erarbeitet sich aber Ybbs, konnte sie aber nicht nutzen. In der 48. Minute die bisher größte Chance für den SVW, aber Michael Böck trifft den Ball im Fünfer nicht richtig und bringt in daher nicht ins Tor. Kurze Zeit später der nächste vielversprechende Angriff über Rona Bumba, aber die Flanke fällt zu hoch aus. Nur einige Minuten später ein Kraftakt von Rona Bumba über die rechte Seite überspielt drei Gegner, aber der Schuss geht neben das Tor. In der 57. Minute kommt Mihailo Kaluderovic für Michael Böck ins Spiel. 59. Minute, Eckball für den SVW und Marko Milosavljevic steigt am Höchsten - Kopfballtor zum 1:1. Kurz nach dem Ausgleich hat Ybbs wieder eine tolle Chance, aber Marco Heigl hält im 1:1. In der 69. Minute probiert es Dominic Rauscher mit einem Weitschuss, aber der Ball geht nur an die Latte. Roman Sturzeis kommt nach Zuspiel von Mihailo Kaluderovic auch noch zu einer guten Chance, aber auch hier hält der Keeper. iFünf Minuten später vom Ansatz her eine tolle Möglichkeit, Rona Bumba bekommt den Ball ideal in die Gasse gespielt, läuft alleine Richtung Tor, wird aber von einem Verteidiger eingeholt. Und in der Nachspielzeit versucht Mihailo Kaluderovic im  Sechszehner wieder einen Pass auf Bumba, aber der Pass ist zu ungenau und so bleibt es beim 1:1.