IMAG0408

1:1 in Leobendorf

Der SV Leobendorf kommt gegen einen starken SV Würmla trotz Führung durch Ungerböck nur zu einem 1:1-Unentschieden. Egharevba gelingt nämlich noch im ersten Durchgang der Ausgleich.

Ausgeglichene Partie mit Tor auf jeder Seite
Es war von Beginn weg ein gutes Landesligaspiel, in dem ordentlich Aggressivität und Zweikampfstärke auf beiden Seiten vorhanden war. Spielfluss kam deshalb nur selten zustande, zu stark agierten die Defensivreihen und vor allem jeder einzelne Spieler in den Zweikämpfen. Mit der ersten wirklich guten Chance gingen trotzdem die Hausherren in Führung, Bernhard Ungerböck schraubte sich nach Lalic-Eck an der zweiten Stange hoch und köpfte ohne Mühe ein - 1:0 für Leobendorf. Aber Würmla war auch stark in der Partie drinnen, ließ sich vom Gegentreffer nicht zurückwerfen und kam schon bald zum Ausgleich. Nach Ballverlust der Hausherren im Mittelfeld, war es der erneut stark aufspielende Frank Egharevba, der die Kombination abschloss - 1:1-Unentschieden! Bis zur Pause passierte dann nichts mehr und es ging mit dem gerechten Remis in die Kabinen.

Leobendorf drückt, Würmla im Konter gefährlich
Nach dem Seitenwechsel waren es dann die Hausherren, die mehr Druck erzeugen konnten und die Tullnerfelder in deren Hälfte hinein drückten. Die Würmlinger verlagerten ihre Spielanlage mehr auf Konter, ließen Leobendorf mehr Ballbesitz und schalteten dann nach Ballverlusten der Hausherren blitzschnell um. Vor allem über Egharevba war die Lamp-Elf ständig gefährlich, immer für ein Tor gut. Auch Leobendorf fand die eine oder andere gute Torchance vor, allein verwertet wurde keine und so blieb es dann auch bis zum Schlusspfiff beim 1:1-Remis.

Fazit: Ein ausgeglichenes Spiel mit einem gerechten Ausgang. Würmla agierte wie schon in den letzten Wochen stark, hat sich den Punkt hier in Leobendorf absolut verdient.

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.