1:2-Sieg in Eggenburg

In einem sehr chancenreichen Spiel hatte Würmla das bessere Ende für sich und siegte mit 2:1.

Viele vergebene Chancen in der ersten Halbzeit

Beide Teams versuchten von Beginn weg ihr Glück in der Offensive. Schon nach nur fünf Minuten stand es an Chancen 2:1 für Eggenburg, nachdem zwei Mal Milan Krempasky alleine auf Tormann Marco Heigl zulief und einmal Roman Sturzeis per Kopf das Tor knapp verfehlte. Ab dann standen aber beide Teams auch in der Defensive gut. Wenig verwunderlich, dass es torlos in die Kabinen ging.

Tore in der zweiten Hälfte

Im zweiten Abschnitt, war war unsere Mannschaft dann tatsächlich besser und erarbeitete sich viele Chancen. Gleich nach Wiederbeginn wollte Rona Bumba selbst in aussichtsreicher Position den Ball nochmals für Mihailo Kaluderovic auflegen, aber ein Verteidiger fing den Pass ab. Nur eine Minute später kam Phillip Nussbaumer nach einer Ecke zum Kopfball, setzte ihn aber drüber. In der 48. Minute eine Riesenchance für Roman Sturzeis, als er halblinks alleine vor dem Eggenburger Tor auftaucht und am Tormann scheitert. In der 54. Minute ist es Dejan Lukic, der es im 1:1 gegen den Tormann probiert, aber wieder am Schlussmann scheitert. Wieder spielt sich unsere Mannschaft über rechts in den Sechszehner, Rona Bumba spielt für Marko Miloslavljevic auf, der schießt von 14 Meter über das Tor. Dann aber die 66. Minute. Nach einer Flanke war Dejan Lukic schneller am Ball als SKE-Keeper Lukas Schölm und endlich stand es 0:1. Fünf Minuten später dribbelt sich Dejan Lukic in den Sechszehner, überspielt auch den Tormann, hat sich aber den Ball zu weit vorgelegt und kann nur mehr ins Außennetz schießen. Eggenburg rannte auch in Folge weiter erfolglos an. So machte Würmla in der 92. Spielminute durch den eingewechselten Thomas Zheden nach einem Konter das 2:0. Zwar gab's im folgenden Angriff durch Friedrich Zandl den Anschlusstreffer, danach beendete Schiedsrichter Gerald Seizer aber die Partie.

EGGENBURG - WÜRMLA 1:2 (0:0)