1:2 Sieg in Melk

Prager-Elfer brachte drei Punkte

Würmla war über weite Strecken das Spiels die tonangebende Mannschaft, benötigte aber einen Elfmeter für die drei Zähler.

Die Gäste aus Würmla begannen druckvoll. Nach fünf Minuten erzielte Stefan  Willersberger fast ein Eigentor, doch der Ball ging knapp vorbei. Nur wenige Augenblicke später der Führungstreffer für Würmla. Dejan Lukic tankte sich durch und traf in die kurze Ecke. Die Melker bieben auch in weiterer Zeit zu harmlos. Im Gegenteil: Roman Sturzeis traf die Querlatte und Marko Milosavljevic vergab in aussichtsreicher Position.

Shemo mit Traumfreistoß

Auch nach dem Seitenwechsel war Würmla dem 2:0 näher. Roman Sturzeis vertendelte im Strafraum. Zudem blieb Keeper Tobias Lind im Eins-gegen-Eins-Duell mit Marko Milosavljevic siegreich. Nachdem Melk-Legionär Petr Kurtin knapp vor der Strafraumgrenze zu Fall gebracht wurde, trat Rilind Shemo zum Freistoß an. Der Verteidiger zirkelte den Ball gekonnt in die Maschen zum Ausgleich. In der 84. Minute der Auftritt des Ex-Internationalen Thomas Prager. Der Mittelfeldakteur tankte sich in den Strafraum und Tobias Lind holte den Mittelfeldspieler von den Beinen. Der Gefoulte trat selbst an und verwandelte sicher zum 2:1 für Würmla. In der Schlussminute packte Würmla-Torhüter Marco Heigl noch einen Reflex gegen den eingewechselten Manuel Mayer aus.

SC Melk - Würmla 1:2 (0:1)