IMG_3830

1:3-Sieg in Krems

Unser SV Würmla gewinnt beim Titelmitfavoriten Krems mit 1:3.

Offene Begegnung
Die Gäste hatten sich für die Partie einiges vorgenommen und agierten in den Zweikämpfen von Beginn an überaus engagiert. Das Spiel verlief in den ersten 45 Minuten weitgehend ausgeglichen mit Offensivakzenten auf beiden Seiten. Nach einem Ballverlust im Kremser Aufbauspiel erzielte Würmla in der Umschaltbewegung durch Roman Sopusek dann das 0:1.
IMG_3837

Nach einer knappen halben Stunde konnten die Kremser durch
Jan Schulmeister aber zum 1:1 ausgleichen. Vor der Pause hatte der ins Spiel gekommene Daniel Kogler dann die Möglichkeit auf die Führung, konnte eben jene jedoch nicht nutzen, sodass es mit dem Unentschieden in die Kabinen ging.

Würmla effizient
Auch nach dem Seitenwechsel konnten die Kremser ihr Offensivspiel nur bedingt aufziehen. Würmla verteidigte kompakt und ging Mitte der zweiten Halbzeit durch Frank Egharevba mit 2:1 in Führung. Krems musste somit im weiteren Verlauf der Begegnung immer mehr in die Offensive investieren, sodass sich für die Gäste Räume zum Kontern ergaben. In der Nachspielzeit führte einer dieser Gegenstöße dann zum Treffer zum 3:1 Endstand durch Roman Sopusek.

Fazit
Für Würmla verlief die Partie wohl genau so, wie es sich die Mannschaft vorgenommen hatte. Am kommenden Wochenende trifft die Elf von Roland Benkö auf den ASV Spratzern, die Kremser hingegen gastieren im Spitzenspiel beim SC Mannsdorf.

Die Besten: Schmircher bzw. Mannschaftsleistung

Der SV Würmla bedankt sich bei
Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

Die erfreuliche Tabelle nach 5 Runden im Frühjahr:
Tabelle Rückrunde

Das gesamte Spiel wurde wieder von PlatinTV gefilmt. Die Highlights und Tore können auf deren Homepage angesehen werden:

U23-Spiel in Krems

Unsere Mannschaft gewann dieses Spiel, das wegen des starken Regens und zur Schonung des Platzes nach 70 Minuten beendet wurde, aber trotzdem voll zählt.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit erzielten Michael Böck (2) und Paul Fischer die Tore unserer Mannschaft zum 3:0 Endstand.