Am Boden

2:0 in Waidhofen verloren

WAIDHOFEN HAT JEWEILS IN DER LETZTEN MINUTE ZUGESCHLAGEN

Denn in beiden Hälften schlugen sie buchstäblich in der letzten Sekunde zu, machten sowohl in Halbzeit eins als auch in Halbzeit zwei jeweils in der Schlussminute einen Treffer. Den Auftakt erledigte Peter Balta, der nach einem Meyer-Eckball per Kopf zur Stelle war - 1:0 (45.). In der 90. Minute war es schließlich Neuzugang Pavol Poliacek, der, ideal bedient von Mario Dilberovic, mit dem zweiten Treffer den Endstand markierte.

AUSSCHLUSS UND VERSCHOSSENER ELFMETER

Für die Gäste wäre an diesem Abend eindeutig mehr drinnen gewesen, doch sie machten sich das Leben selbst schwer. Zunächst kassierte Goran Antunovic binnen weniger Sekunden zweimal eine gelbe Karte und flog vom Platz (70.), kurz danach - und kurz vor der endgültigen Entscheidung - scheiterte Sopusek mit einem Elfmeter an Waidhofen-Keeper Rosenmayer, den der mit einem Foulspiel verschuldet hatte. Waidhofen war an diesem Abend nicht nur das effizientere Team, sondern hatte auch das Spielglück auf seiner Seite.

WAIDHOFEN/THAYA - WÜRMLA 2:0 (1:0)

Freitag, 17. März 2017, Waidhofen/Thaya, 350 Zuseher, SR Gabriel Gmeiner

Tore:
1:0 Peter Balta (45.)
2:0 Pavol Poliacek (90.)

Waidhofen/Thaya:P. Rosenmayer - M. Past, M. Kovacik, P. Haidl, M. Meixner (25. K. Lukas) - M. Penaska, P. Poliacek, P. Balta, M. Mejta (54. S. Pany), D. Meyer - M. Dilberovic; T. Fritz, F. Newald, F. Popp
Trainer: Peter Balta

Würmla:S. Schaufler - T. Zheden, L. Wiesauer, V. Ismaili (75. M. Böck), D. Moissl - D. Rauscher, R. Sopusek, G. Beck, A. Neumayer, G. Antunovic - M. Hintermayer (65. P. Fischer); M. Heigl, F. Nussbaumer, M. Böck
Trainer: Johannes Neumayer

Karten:
Gelb: Pavol Poliacek (52., Unsportl.), Peter Balta (58., Foul), Michael Past (74., Foul), Michal Penaska (8., Kritik), Peter Rosenmayer (82., Foul) bzw. Goran Antunovic (69., Unsportl.), Dominik Moissl (70., Foul), Paul Fischer (85., Unsportl.)

Gelb-Rot: keine bzw. Goran Antunovic (70., Foul)

Der SV Würmla bedankt sich bei meinfussball.at, dass wir den Text übernehmen durften.

U23-Spiel:

Unsere U23 ging in der 19. Minute durch ein Tor von Clemens Lippert mit 0:1 in Führung. Leider konnten die Gastgeber noch vor der Pause zum 1:1 ausgleichen. Da in der zweiten Halbzeit keine Tore mehr fielen, endete das Match 1:1.