IMG_3984-kl

2:1 Niederlage in Kontingbrunn

Kottingbrunn mit Chancenplus
Der Tabellenzweite fand zu Beginn ganz gut in die Begegnung und drängte die Gäste in die eigene Hälfte. Es ergaben sich in dieser Phase immer wieder Gelegenheiten zum Abschluss. Nach knappen 20 Minuten spielten die Kottingbrunner einen Angriff über die rechte Seite, der Ball gelangte im Anschluss in den Rückraum zu Andreas Gomig, der zum 1:0 einschoss. Würmla kam in den ersten 45 Minuten trotz engagierter Zweikampfführung nur selten in der Offensive zur Geltung, zur Pause stand es damit weiterhin 1:0.

Anschlusstreffer zu wenig
Auch nach dem Seitenwechsel ergaben sich Tormöglichkeiten für die Kottingbrunner. Erneut spielten die Hausherren knapp 20 Minuten nach dem Anpfiff eine Kombination über mehrere Stationen, diesmal über links, Marvi Konci wurde abschließend angespielt und verwertete zum 2:0. Eine knappe Viertelstunde vor Schluss erzielte Frank Egharevba mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze ins Tormann-Eck das 2:1.
IMG_3972IMG_3973IMG_3974IMG_3975

In der Schlussphase blieb unserer Mannschaft aber ein weiterer Treffer verwehrt, es blieb somit bei diesem Ergebnis.

Der SV Würmla bedankt sich bei
Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

Das gesamte Spiel kannst du dir unter diesem Link ansehen:
Platin TV Kottingbrunn - SV Würmla

Spiel der U23:
Ein dramatisches Spiel, dass trotz zweimaliger Führung nicht gewonnen werden konnte.
In der 17. Minute brachte Lukas Klingenbrunner unser Team mit 0:1 in Führung und schon in der 19. Minute erhöht Michael Böck auf 0:2. Weil nach einem klaren Foul kein Elfmeter für unsere Mannschaft gepfiffen wurde und es nicht zum 0:3 kam, konnten die Heimischen noch vor der Pause auf 2:2 ausgleichen.
Gleich nach Wiederbeginn brachte Michael Böch in der 47. Minute mit seinem zweite Tor den SVW mit 2:3 in Front. Wie schon in der ersten Halbzeit gelang der Heimmannschaft auch in der zweiten der Ausgleich zum Endstand von 3:3.