IMG_3607

2:2 gegen Leobendorf

0:1-Rückstand nach 6 Minuten - 1:1 zur Pause, 2:1 Führung und am Ende ein 2:2 ... Sieg wäre möglich gewesen!!!

Zwei Tore zu Beginn
Die Gäste aus Leobendorf erwischten einen guten Start ins Auswärtsspiel und konnten bereits in der siebten Minute durch Mario Konrad in Führung gehen. Der Vorsprung hielt allerdings nicht lange, drei Minuten später stellte Frank Egharevba auf 1:1. Im Großen und Ganzen sahen die Zuschauer in den ersten 45 Minuten eine weitgehend ausgeglichene Begegnung, in der die Gäste aus Leobendorf die spielbestimmende Mannschaft war und Würmla auf Kontergelegenheiten wartete. Bis zur Pause blieben Tore aus, mit dem 1:1 ging es somit in die Pause.

Würmla weiterhin kompakt
Nach der Pause änderte sich am Spielverlauf wenig. Leobendorf hatte mehr Ballbesitz, konnte die Feldvorteile jedoch nicht in Tore ummünzen. Mitte der zweiten Halbzeit schalteten die Hausherren dann nach einem Ballgewinn schnell um, Roman Sopusek wurde im Anschluss von Maximilian Müllner ideal in Szene gesetzt und traf zum 2:1. Gut zehn Minuten später glich Leobendorf durch Julian Gröstenberger wieder auf 2:2 aus. In der Schlussphase ergab sich für Würmla noch die Chance auf den Siegtreffer, der Abschluss vom eingewechselten Armin Kamenjasevic ging aber ans Außennetz.

Fazit
Am Ende war es eine gerechte Punkteteilung, die Würmla wohl mehr bringt als den Leobendorfern. Am kommenden Wochenende gastiert die Mannschaft von Roland Benkö in Waidhofen, die Leobendorfer hingegen empfangen den SC Mannsdorf.

Die Besten: RomanHribek, Roman Sopusek bzw. keiner

Der SV Würmla bedankt sich bei
Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

Fotos unter:

Roman Sopusek wurde von Fanreport ins Team der Runde gewählt.
Link:

Sebastian Schaufler und Roman Hribek wurden bei Ligaportal ins Team der Runde gewählt.