IMG_20141005_172048

3:0 Heimsieg gegen Ober-Grafendorf

Durch 2 Tore von Berkin Gürünlü und eines von Taner Sen gewinnt der SVW verdient mit 3:0. Die U23 gewinnt 5:1 und ist in der Tabelle 2!

Doppelpack durch Berkin Gürünlü

Die Hausherren gingen bereits in der siebten Spielminute in Führung. Nach einem schnell abgespielten Freistoß aus der eigenen Hälfte wurde Berkin Gürünlü in die Tiefe geschickt. Obergrafendorf-Verteidiger Iacob rutschte auf dem tiefen Boden aus und Berkin Gürünlümachte das Tor. Auch beim 2:0 in der 25. Minute ging auf das Konto von Berkin Gürünlü. Nach einem Fehler von Gusic machte Würmla das Spiel schnell über die Seite. Ben Balnik passte zur Mitte und Berkin Gürünlü verwertete. In der zweiten Halbzeit brachte Obergrafendorf-Coach Mitterböck Goalgetter Adamec (52.). Doch auch dieser Wechsel brachte nicht die ersehnte Wende. Dann in der 68. Spielminute der endgültige Todesstoß für die Gäste. Nach einem Pass in die Tiefe lief Taner Sen allein auf Goalie Kocic zu und behielt die Nerven. Danach ließ Würmla nichts mehr anbrennen und spielte den nie gefährdeten Sieg trocken nach Hause.

IMG_20141005_160052IMG_20141005_165659

Fazit

Ein wichtiger Sieg für den SV Würmla, der im Gegensatz zum ATSV Obergrafendorf kaltschnäuzig seine vorgefundenen Chancen nutzte.

Beste:
Berkin Gürünlü (wurde ins Team der Runde gewählt), Taner Sen (Würmla); Stajic (Obergrafendorf)

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

Mario Handl (Trainer): Bei uns hat mit Frank Egharevba der stärkste Stürmer gefehlt. Die Ausgangsposition in dieser Partie war schwer, denn wir haben jetzt drei Mal hintereinander nicht gewonnen. Der Druck war hoch und am Ende muss man sagen, dass wir spielerisch sicherlich nicht überzeugt haben. Das Ergebnis aber passt und ich bin froh, dass wir diesmal wieder drei Punkte einfahren konnten.

Das Spiel der U23 endete 5:1 für den SVW.
Obwohl die U17-NWLL-Mannschaft zur selben Zeit wie die Kampfmannschaft spielen musste und daher einige Spieler nicht in der U23 spielen konnten, siegte unsere Mannschaft durch Tore von Johannes Weiß, Phillip Nussbaumer, Christian Kletzer 2 und Schwarz Christoph.
Die U23 belegt zur Zeit den ausgezeichneten 2. Tabellenplatz.