3:0 in Amaliendorf verloren

Von den Chancen her war das Spiel nicht zu verlieren!

Chancen auf beiden Seiten!

Der SV Würmla begann wie schon in Schrems sehr offensiv mit sehr viel Ballbesitz. Schon in der 1. Minute schoß Roman Sturzeis vom 16er über das Tor und in der 3. schoss Rona Bumba nach einem Einwurf vom 16er ebenfalls über das Tor. Die größte Chance vergab Amaliendorf in der 21. Minute, nachdem Mihailo Kaluderovic im eigenen Strafraum den Ball einem Stürmer servierte, dieser aber verzog. In der ersten Hälfte waren sich beide Teams noch ebenbürtig, es ging mit 0:0 in die Kabinen.

In der zweiten Hablzeit war es wieder unsere Mannschaft, die zu den ersten Chancen kam.(Corner, Schuss von Thomas Prager und ein Konter über Rona Bumba, bei dem Sturzeis im Abseits stand). Erst in der 57. Minute hatte Amaliendorf bei einem Kopfball nach einem Corner die erste Chance. Eine Minute später eine Spiel entscheidende Aktion: Toller Konter unserer Mannschaft, Rona Bumba steht alleine vor dem Tormann, überspielt diesen und statt den Ball ins Tor zu schießen will er auf Dejan Lukic aufspielen - ein Verteidiger kommt dazwischen und kann retten. Im Gegenzug ein schöner Spielzug von Amaliendorf den Kucera  zum 1:0 abschließt. Nur eine Minute später pfeift der Schiri nach einer Aktion von Tormann Marco Heigl Elfmeter: Petr Bartejs verwandelt trocken zum 2:0. Und nur kurze Zeit später Elfmeter für Würmla: Dejan Lukis schießt zu schwach und Grawatsch hält. Das 3:0 für Amaliendorf in der Nachspielzeit war noch die Draufgabe.

Nach der Pause entschied die Mannschaft aus Amaliendorf-Aalfang dann das Spiel deutlich für sich. Nach dem Schlusspfiff durfte Amaliendorf über einen 3:0 Sieg über Würmla jubeln.

AMALIENDORF - WÜRMLA 3:0 (0:0)