IMG_4183

3:0 in Traiskirchen verloren

Aktive Hausherren
Die Traiskirchner hatten in der Anfangsphase die besseren Möglichkeiten, am gefährlichsten wurden Abschlüsse von Semic Kapic und Michael Koller, wobei ersterer am Aluminium scheiterte. Von den Gästen aus Würmla kam in den ersten 45 Minuten in der Offensive eher wenig, ein Distanzschuss von Frank Egharevba war die zwingenste Aktion. Kurz vor der Pause gab es dann noch einmal Eckball für Traiskirchen, Thomas Pospichal kam an den Ball und verwertete zur 1:0 Führung, mit der es dann auch in die Pause ging.

Traiskirchen legt nach
Auch nach dem Seitenwechsel hatten die Gastgeber die Begegnung weitgehend unter Kontrolle. Mitte der zweiten Halbzeit erwischte Brian Brem Würmla-Keeper Schaufler bei einem Freistoß am falschen Fuß und stellte so auf 2:0, in einer ähnlichen Situation traf Patrick Baumeister wenig später die Querlatte. Knapp zehn Minuten vor dem Ende fixierte Thomas Pospichal nach einer erneuten Standardsituation schlussendlich den 3:0 Endstand.

Fazit
Unterm Strich war es ein verdienter Erfolg für Traiskirchen. Am kommenden Wochenende gastiert die Haas-Elf beim SC Mannsdorf, der SV Würmla hingegen spielt am Montag das Nachtragsspiel zuhause gegen den UFC St. Peter/Au.

Der SV Würmla bedankt sich bei
Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

Abschlussbesprechung nach dem Spiel.
IMG_4195

Auslaufen unserer Mannschaft und Kräfte konzentrieren für das Nachtragsspiel zu Hause gegen St. Peter am Montag, 16.5.2016 um 16:30 Uhr.