IMG_3955

3:0 Niederlage in Spratzern

Keine Tore in Halbzeit Eins
Die Mannschaft von Andreas Gutlederer erwischte einen guten Beginn und erarbeitete sich ein Übergewicht an Spielanteilen. Die Gäste aus Würmla waren defensiv eingestellt und lauerten auf schnelles Umschalten. Nach anfänglichem Abtasten wurde Spratzern in der Offensive zwingender. Erst kam Dominik Heinzl zweimal von der Strafraumgrenze zum Abschluss, Mario Deinhofer wurde mit einem Kopfball gefährlich und Stefan Lärnsack hatte nach einer Einzelaktion Pech im Abschluss. Etwas Zählbares blieb den Hausherren in den ersten 45 Minuten verwehrt, da auch Würmla in der Offensive zu keinem Torerfolg kam, ging es mit dem 0:0 in die Pause.

Spratzern nützt die Chancen
Nach der Pause ein ähnliches Bild, die Hausherren waren die spielbestimmende Mannschaft und Würmla wartete auf seine Konterchancen. Eine knappe Viertelstunde nach Wiederanpfiff spielte Martin Dotter einen weiten Ball nach vorne und Dominik Heinzl spitzelte die Kugel aus halbrechter Position an Würmla-Keeper Schaufler vorbei ins Tor, 1:0. Drei Minuten später erkämpfte sich Stefan Lärnsack auf der linken Seite den Ball und spielte auf Mario Deinhofer, dessen Hereingabe auf die zweite Stange verwertete Lukas Völk zum 2:0. Würmla musste nun mehr in die Offensive investieren, kam aber nur selten gefährlich zum Abschluss. Auf der anderen Seite hatte der eingewechselte Patrick Wurzer eine gute Möglichkeit, sein Schuss ging aber an die Latte. In der Nachspielzeit kam dann der ebenfalls eingewechselte Lukas Mitterwachauer nach einem Eckball an den Ball und sorgte mit einem Schuss ins lange Eck für den 3:0 Endstand.

Fazit
Es war ein verdienter Heimsieg von Spratzern, die in der Tabelle weiterhin vorne dranbleiben. Am kommenden Wochenende gastiert die Gutlederer-Elf beim SC Mannsdorf, der SV Würmla hingegen trifft zuhause auf Spitzenreiter Kottingbrunn.

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

Die Besten: Mannschaftsleistung, Lärnsack, Gruber bzw. keiner