3:1-Niederlage in Lilienfeld

Trotz 0:1-Führung wieder keine Punkte

Dem Nachzügler half Clemens Lipperts Blitztor am Ende nichts. Der Tabellenführer schafft die Wende, Würmla geht leer aus - und muss kommende Woche auch noch Spielmacher Denk ersetzen.

Robert Grill, Obmann SV Würmla: „Wenn man, so wie wir, unten steht, kommt alles zusammen. Vor dem Ausgleich durch die Heimelf war ein klares Foul an einen unserer Spieler nicht gepfiffen worden. Sicher, Lilienfeld hat eine qualitativ starke Truppe, doch wir hätten uns hier zumindest einen Punkt verdient. Der Mannschaft ist kein Vorwurf zu machen. Die individuelle Klasse hat dieses Match entschieden - bitter für uns!“

Highlights

Interview Dominik Moissl (Würmla)

Statistik:

Lilienfeld - Würmla 3:1 (0:1).

Torfolge: 0:1 (1.) Lippert, 1:1 (61.) Basholli, 2:1 (85.) Schroffenauer, 3:1 (90+7.) Gad El Rab El Sayed.

Gelbe Karten: Trgovcevic (90+1. Foul), Gad El Rab El Sayed (86. Unsportlichkeit); Denk (57. Foul), Schauer (64. Unsportlichkeit), Marschall (53. Foul).

Gelb-Rote Karte:  Denk (67. Foul).

Lilienfeld: Göktas; Murisan (70. Trgovcevic), Kanteh (59. Basholli), Sallam (88. Hikal), Soare, Suppan, Yusuf Ebrahim (59. Gashi), Gravogl, Gad El Rab El Sayed, Amir Ebrahim, Schroffenauer.

Würmla: Heigl; Klingenbrunner, Rauscher, Denk, Schreier, Lippert, Lahsnig (88. Schilcher), Moissl, Schauer (88. Strohmayer), Schimany (67. Nentwich), Marschall.

113 Zuschauer, Schiedsrichter: Tobias Eder

Der SV Würmla bedankt sich bei meinfussball.at, dass wir den Text übernehmen durften.

U23-Spiel

Ein spannendes Spiel in dem Lilienfeld, das in der Tabelle ohne Niederlage und mit nur einem Unentschieden an 2. Stelle lag, gegen unseren SVW, der an der 4. Stelle lag, traf. Unsere Burschen waren gut eingestellt und erspielten sich auch Chancen auf ein Tor. Es kam, wie man es sich nicht wünscht: Eine Minute vor der Halbzeitpause erzielte Lilienfeld das 1:0. Unser Team nahm in der zweiten Halbzeit das Spiel in die Hand, hatte zwar Glück bei einem Lattenschuss der Gäste, aber war meistens in der Hälfte der Lilienfelder und erzielte in der 87. Minute durch Tobias Heiß das 1:1. Gerade wegen dem Rückstand vor der Pause ist unserer Mannschaft Respekt zu zollen, dass sie aus Lilienfeld einen Punkt mitnehmen konnte.