IMG-20141020-WA0012

4:0 Heimsieg gegen Retz

Retz spielt gegen Würmla lange Zeit in Unterzahl und muss sich am Ende klar mit 4:0 geschlagen geben. Egharevba beweist einmal mehr seine Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor.

Würmla lässt Chancen liegen, Retz hadert mit dem Schiedsrichterteam
Der SV Würmla ist am Spitzentrio noch voll dran und wil hier den Schwung aus den letzten Wochen mitnehmen. Für Retz gings letzte Woche weiter auf der Achterbahn der Saison, gegen Ebreichsdorf gings wieder bergab. Die Favoriten aus Würmla bekommen hier auch schon richtig früh die erste gute Chance. Der Ball wird geschickt ins Loch gespielt, Frank Egharevba startet durch und macht das 1:0! Wenige Minuten später passiert wohl eine mitentscheidende Szene des Spiels. Daniel Murtinger ärgert sich über eine Schiedsrichterentscheidung und kann sich dabei ein paar unschöne Worte nicht verkneifen. Der Schiedsrichterassistent hörts, gibt das dem Schiedsrichter weiter und Murtinger muss unter die Dusche. Ganz bitter für Retz, vor allem weil Murtingers Worte zwar gefallen sind, aber nicht in Richtung Schiedsrichterteam. Retz von da an nur noch zu zehnt. Würmla spielt das natürlich in die Karten. Der nächste Angriff der Hausherren lässt nicht lange auf sich warten. Egharevba kommt am Elfer zum Kopfball, trifft aber das leere Tor nicht. Wenig später verzieht auch Taner Sen vom Fünfer und jagt den Ball über die Latte. Retz hat dann auch noch richtig Pech: Anton Berisha bekommt den Ball am Sechzehner und könnte schießen. Er wird aber gefoult, der Ball geht zu Matthias Gabler und der macht den Ausgleich. Aber Schiedsrichter Seizer pfeifft die Situation ab und gibt Freistoß für Retz. Richtig unglücklich für die Retzer. Mit dem 1:0 gehts in die Kabinen.

IMG-20141020-WA0003

Würmla macht den Sack zu
Die dezimierten Retzer versuchen in der zweiten Halbzeit noch Druck zu machen. Sie bleiben vor allem durch Konter gefährlich, dabei passt aber meistens der Abschluss nicht. Würmla macht das besser. Egharevba bekommt den Ball im Mittelfeld, lässt drei Spieler stehen und macht das 2:0. Starkes Solo vom Elfer der Hausherren. Dann gibts Freistoß für Würmla, den Matej Klenovsky zum 3:0 ins Tor verlängert. Den Schlusspunkt in diesem Spiel setzt Taner Sen. Egharevba setzt sich stark durch, spielt den Ball auf Sen, der läuft alleine aufs Tor zu und sorgt für das 4:0. Kurz danach is Schluss.

Fazit: Den Retzern wurde heute das Leben doch sehr schwer gemacht. In einigen Situationen können sie wohl zurecht mit dem Schiedsrichterteam hadern. Würmla präsentierte sich vor allem nach vorne richtig stark und geht am Ende als verdienter Sieger vom Platz.

Die Besten: Frank Egharevba, Matej Klenovsky bzw. keiner

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

U23 bleibt Tabellenführer

IMAG2974

Die U23 verteidigte mit einem 1:1 gegen Retz den 1. Platz in der Tabelle. Der Torschütze zum 1:0 war schon in der 2. Spielminute Martin Lukic.