Bad Vöslau

4:1 in Bad Vöslau verloren

Beim ersten Spiel von Neo-Trainer Manfred Köck feierte der ASK Bad Vöslau einen 4:1 Heimerfolg gegen Würmla.

Scharrach dreht frühen Rückstand
Die Gäste aus Würmla starteten überaus ambitioniert in die Partie und gingen in der zwölften Minute mit der ersten zwingenden Tormöglichkeit in Führung. Außenverteidiger Fatih Sari setzte sich auf der rechten Seite gegen mehrere Gegenspieler durch und brachte den Ball im Anschluss zur Mitte, wo Markus Hofbauer zur 1:0 Führung verwertete. Die Begegnung wurde im weiteren Verlauf immer ausgeglichenener, nennswerte Torchancen blieben vorerst jedoch aus. Nach einer knappen halben Stunde erzielte Christopher Scharrach nach einem Zuspiel auf die linke Seite den 1:1 Ausgleich, wenig später kam Scharrach nach einem Doppelpass an der Seite erneut zum Abschluss und stellte auf 2:1 für Bad Vöslau. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Thaci sorgt für die Entscheidung
Nach dem Seitenwechsel änderte sich vorerst wenig, knapp zehn Minuten nach Wiederanpfiff konnten die Hausherren aber ihre Führung weiter ausbauen. Florent Thaci erzielte nach einer Aktion über die linke Seite mit einem Schuss via Innenstange das 3:1 und sorgte damit für eine Vorentscheidung. Die Gäste aus Würmla konnten sich in der Offensive nicht mehr mit Nachdruck aufbäumen und mussten ab der 65. Minute auf Nicolas Krumböck verzichten, der nach einem harten Einsteigen vom Unparteiischen mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde. Eine Viertelstunde vor Schluss fixierte Florent Thaci nach einer Standardsituation den 4:1 Endstand, indem er aus kurzer Distanz mit dem Rücken zum Tor mit der Ferse den Ball über die Linie brachte.