Mannschaftsfoto-2016-17

8:0-Debakel in Krems

Würmla geht bei Krems unter!

Am Freitagabend standen sich in der NÖ-Liga der SC Krems und der SV Würmla gegenüber. Die Hausherren zeigten sich von der ersten Minute an spielerisch stark und gingen durch einen Doppelschlag in Führung, zur Pause führte man mit 3:0. Nach dem Seitenwechsel ließen die Kremser nicht locker und Würmla schlitterte in ein Desaster, am Ende schickte die Jusits-Elf Würmla mit einer 0:8-Packung nach Hause.

Krems präsentiert sich stark

Bei Würmla läuft es derzeit überhaupt nicht und das merkt man den Gästen im Spiel gegen Krems auch an. Man ist nervös und findet einfach nicht ins Spiel gegen Krems. Die Hausherren hingegen präsentieren sich spielerisch sehr stark und übernehmen recht schnell das Kommando in dieser Partie, es dauert auch nicht lange und die Jusits-Elf darf sich über den ersten Treffer freuen. Bereits in der vierten Minute kann Edin Sakic auf 1:0 stellen, neun Minuten später ist es erneut Salkic der einnetzt. Mit dem 3:0 in der 30. Minute ist bereits eine kleine Vorentscheidung gefallen, Daniel Kogler ist der Torschütze für die Kremser.

Heimelf trifft aus allen Lagen

Mit diesem 3:0 geht es dann in die zweite Halbzeit, die ähnlich abläuft wie die erste. Trotz des komfortablen Vorsprunges lässt Krems nicht locker und ist in Torlaune, Würmla schafft es auch in der zweiten Halbzeit nicht, den Schaden in Grenzen zu halten, ganz im Gegenteil. Ein verwandelter Elfmeter in der 54. Minute durch Edin Sakic eröffnet den Torreigen in Hälfte zwei, es folgt in der Schlussphase ein Doppelschlag von Marvi Konci (84. und 87. Minute), sowie Tore von Simon Temper (91. Minute) und Christoph Fertl (92. Minute). Damit ist der Endstand von 8:0 hergestellt und die Kremser setzen sich vorerst an die Tabellenspitze. Es bleibt abzuwarten, wie die unmittelbaren Verfolger noch abschneiden. Würmla kommt hingegen einfach nicht aus dem Tief heraus, man hat erst zwei Punkte geholt und wartet damit noch immer auf den ersten Saisonsieg.

Der SV Würmla bedankt sich bei Ligaportal, dass wir den Text übernehmen durften.

U23-Spiel

Unsere Mannschaft ging vor der Pause durch Tore von Yasar Demirci (19.) und Patrick Schwarz (23.) mit 0:2 in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte Anton Paukovic in der 72. Minute auf 0:3. Erst nach dem Ausschluss von Florian Nussbaumer gelang Krems in der Schlussphase des Spieles das Tor zum endsand von 1:3.