IMG_3478-kl

Bezirksderby endet 0:0

Elfer gehalten und einige top Chancen vergeben!!

Langenrohr aktiver
Das Derby zum Rückrundenauftakt gestaltete sich in den ersten 45 Minuten weitgehend ausgeglichen. Die Hausherren versuchten das Spiel zu machen, wirklich hochkarätige Torchancen blieben in den ersten 45 Minuten jedoch auf beiden Seiten aus, sodass die logische Folge ein 0:0 zur Pause war.

Zur Bildergalerie der Begegnung

Schaufler pariert Elfmeter
IMG_1192
Würmla-Schlussmann Schaufler hielt die Null

Auch nach dem Seitenwechsel drückte Langenrohr auf den Führungstreffer. Knappe fünf Minuten nach Wiederanpfiff gab es für die Gastgeber nach einem Foulspiel im Strafraum Elfmeter, Andreas Dospel scheiterte vom Punkt aus jedoch an Würmla-Keeper Sebastian Schaufler. Im weiteren Verlauf der Begegnung war der Tormann der Gäste weiterhin am Posten, auf der anderen Seite ergaben sich für Würmla ab und an Kontergelegenheiten, die jedoch nicht zu Ende gespielt wurden. Gut zehn Minuten vor dem Ende sah Neuzugang Petr Musil auf Seiten von Würmla wegen Kritik Gelb-Rot. Am Ende blieb es aber beim 0:0.

Fazit
Ein Derby ohne Tore war das Resultat der Sonntagvormittagspartie in Langenrohr. Am kommenden Wochenende gastiert die Mannschaft von August Baumühlner in Mannsdorf, der SV Würmla hingegen empfängt den SV Leobendorf.

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Bericht übernehmen durften.

Die Besten: keiner bzw. TM Sebastian Schaufler

Zusatzbericht des SV Würmla:

Trotz mehr Ballbesitz und vielen Eckbällen hatte auch unser Team gute Torchancen:

IMG_3499-kl

Der Freistoß von Frank Egharevba in der ersten Halbzeit geht nur knapp am Kreuzeck vorbei.

Nach der Pause hatte Maximilian Müllner eine Riesenchance, alleine vor dem Tormann bringt er den Ball nicht im Tor unter - Arnberger hält den zu leichten Schuss. Bei einem schnellen Konter kommt auch Frank Egharevba nach einem Laufduell alleine vor dem Tormann zum Abschluss, trifft aber leider nicht ins Tor.
IMG_3528-klIMG_3525-kl

Der SVW gratuliert dem gesamten Team zu der kämpferisch und taktisch guten Leistung.

Unsere U23

Trotz von Marco Heigl gehaltenem Elfmeter in der ersten Halbzeit (linkes Foto unten) und eines 0:0 zur Pause, verliert unsere U23 0:2.