Eine unnötige Niederlage

Nach dem Unentschieden gegen Ybbs setzte es für Würmla gegen Weißenkirchen gar eine 0:1-Niederlage. Vor dem Tor agierten die Novara-Schützlinge zu umständlich.

Vor der Pause optisch überlegen, doch ohne Durchschlagskraft.

Die Heimischen präsentierten sich wohl in der ersten Halbzeit als die optisch überlegene Truppe, doch meistens endeten die Bemühungen am Strafraum der Gäste. Obmann Grill: „Wir spielten bis zum Strafraum gut, doch im Zentrum fand sich kein Abnehmer“. So wurden einige Gelegenheiten vertändelt. Die größte Gelegenheit vergaben aber vor der Pause die Gäste, das hätte das 0:1 sein können.

Weißenkirchen war effizienter.

Nach dem Wechsel kamen die defensiven Gäste auf, kreierten ihrerseits Chancen. Die größten vergaben dennoch Mihailo Kaluderovic, Dejan Lukic allein vor dem Tormann und Rona Bumba der am „Fünfer“ den Ball über das Tor drosch für Würmla. So bewahrheitete sich die Binsenweisheit: „Wer kein Tor schießt ...“ Die Gäste verwerteten einen Abpraller zum 0:1 (86.). Eine vermeidbare Niederlage, Würmla spielte teilweise ohne Nachdruck!

Obmann Grill: "Mich ärgert natürlich diese Niederlage maßlos. Wir hatten es aber selbst in der Hand, haben sehr gute Chancen vergeben. Ein unnötiger Punkteverlust!"

WÜRMLA - WEISSENKIRCHEN 0:1 (0:0)