Erste Niederlage im Frühjahr - Spratzern siegt 1:2

Würmla defensiv sicher
Beide Mannschaften erzielten im Frühjahr bis dato gute Ergebnisse. Würmla ließ den Gästen aus Spratzern die spielerische Initiative, ließ jedoch nur selten gute Chancen zu und war auf der anderen Seite bei schnellen Gegenangriffen immer wieder gefährlich. Etwas Zählbares blieb beiden Seiten jedoch bis zum Pausenpfiff verwehrt, somit ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.

Balazs mit der Führung
Auch nach dem Seitenwechsel versuchte Spratzern die Lücke in der Abwehr von Würmla zu finden. Mitte der zweiten Halbzeit kam dann Oliver Balazs für den verletzten Gruber ins Spiel und sorgte quasi mit seiner ersten Aktion nach Zuspiel von Lärnsack auf 0:1. Die Hausherren mussten ob des Rückstandes dann vermehrt in die Offensive investieren. Ein Treffer blieb vorerst allerdings aus. In der 84. Minute erzielte Lukas Völk nach erneuter Vorlage von Lärnsack mit einem Abschluss ins lange Eck das 0:2. Kurz darauf brachte Frank Egharevba Würmla zwar per Kopfballtreffer auf 1:2 heran, Spratzern brachte das Ergebnis dann aber über die Zeit.