Für den SV Würmla war Zwettl eine Reise wert - 6 Punkte mitgenommen!!

Der SV Würmla nahm mit U23 und Kampfmannschaft das Maximum an Punkten aus Zwettl mit - Siege durch die U23 und die Kampfmannschaft

Matchwinner des SV Würmla war Frank Egharevba

Würmla agiert defensiv

Würmla begann gegen die üblicherweise heimstarken Zwettler sehr defensiv. Diese kamen dennoch in der 16. Minute zu einer guten Möglichkeit. Grabovac ging links durch, seinen Stanglpass konnte die Abwehr von Würmla aber gerade noch abfangen. Dann schoss Dobal einen guten Freistoß, den Gäste-Goalie Ertan Uzun sensationell parierte. Von Würmla kam nicht viel. Praktisch mit dem Pausenpfiff fiel aber dann das 0:1. Nach einem Eckball kam Frank Egharevba an der zweiten Stange zum Kopfball und beförderte ihn aus großer Distanz ins lange Eck.

Zwettl drückt weiter
Die zweite Halbzeit begann mit einer neuerlichen Großchance für Zwettl. Bei einem Gestocher vor dem Tor von Uzun konnten die Gastgeber den Ball aber nicht im Tor unterbringen (50.). Danach verflachte der Druck von Zwettl. In der 60. Minute traf Würmla-Kapitän Markus Kerschner die Latte. Kurz darauf machte Frank Egharevba sein zweites Tor. Dieses fiel abermals nach einem Eckball. Goalie Schlögl konnte den nachfolgenden Schuss noch abwehren, aber Egharevba setzte nach und vollendete die Chance.

Fazit
Würmla hielt sehr gut gegen die Offensivbemühungen von Zwettl dagegen. Auch vorne ging bei den Gästen alles auf. Zwettl war ungewohnt heimschwach. In der Offensive hängt derzeit zu viel von dem erst 17-jährigen Lorenz Grabovac ab.

Beste: Frank Egharevba, Mark Akanu (Würmla); Grabovac, Hagmann (Zwettl)

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

Die U23 besiegte Zwettl mit 2:1 (2:0) durch Tore von Martin Lukic und Roman Sturzeis (Elfmeter) und bleibt somit auf dem zweiten Tabellenplatz.