IMG_0045

Krems siegt 3:0 in Würmla

Chancen auf beiden Seiten
Die Gäste aus Krems erkämpften sich bereits in der Anfangsphase ein Übergewicht an Spielanteilen und waren in den ersten 45 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Christoph Fertl und Robert Fekete fanden in der Anfangsphase die besten Möglichkeiten auf die Führung vor. Würmla konzentriterte sich auf das Verteidigen, kam bei schnellen Gegenangriffen aber auch immer wieder gefährlich zum Abschluss, zweimal rettete das Aluminium für Krems-Keeper Posch. Knapp zehn Minuten vor der Pause gab es dann einen Freistoß für Krems. Christian Schragner brachte den Ball zur Mitte, wo Daniel Bayer per Kopf zur Stelle war und das 1:0 erzielte, das dann gleichzeitig auch der Pausenstand war.

Krems wird zwingender
Die Mannschaft von Stefan Kogler agierte nach dem Seitenwechsel in der Offensive mit mehr Nachdruck, Würmla konnte sich im Verlauf der zweiten 45 Minuten seltener aus der eigenen Hälfte befreien. Eine knappe Viertelstunde nach Wiederanpfiff wurde Robert Fekete nach Zusammenspiel zwischen Schragner und Slavov ideal freigespielt, der Stürmer konnte alleine auf Würmla-Keeper Schaufler zulaufen und auf 2:0 erhöhen. Zu Beginn der Schlussphase hatte Miroslav Slavov bei einem Kopfball an die Stange erst die Möglichkeit auf eine Vorentscheidung. Knapp fünf Minuten vor Schluss kam er nach einem Zweikampf im Strafraum zu Fall und verwertete im Anschluss den fälligen Elfmeter selbst zum 3:0 Endstand.

Fazit
Die Kremser wurden mit Fortdauer der Partie immer stärker und holten sich am Ende verdient die drei Punkte. Am kommenden Wochenende empfängt die Kogler-Elf im Topspiel Tabellenführer Mannsdorf, der SV Würmla hingegen trifft auswärts auf den ASV Spratzern.

Die Besten: keiner bzw. Bayer, Schmircher, Marschall