SVW gegen Rassismus-kl

SV Würmla - Die Nummer 1 im Tullnerfeld!!

Bereits um elf Uhr vormittag war Anpfiff zur zweiten Runde in Würmla. Die Heimmannschaft präsentierte sich aber sehr ausgeschlafen und fuhr einen Sieg gegen den SV Langenrohr ein.

Würmla besser im ersten Durchgang

"Es war kein berauschendes Spiel", resümierte Würmla-Coach Mario Handl nach dem Spiel. Seine Mannschaft fand in der ersten Halbzeit aber die besseren Chancen vor und ging bereits in der 15. Spielminute durch Nikola Lakic mit 1:0 in Führung. Dieses fiel nach einem Standard von rechts, den der Torschütze per Kopf verwertete. Dann begann das frohe Kartenspiel: Insgesamt zückte Schiri Knezevic zwölf (!) Mal den gelben Karton, darunter auch eine, die zu einer gelb-roten Karte in der zweiten Halbzeit führen sollte.

Langenrohr dominiert und verliert
Ein Nudeltor
Würmla-Coach Handl über das Siegtor durch Frank Egharevba

In der zweiten Halbzeit war nun der SV Langenrohr am Drücker. Die Gäste fanden die klar besseren Chancen vor und trafen einmal die Stange. Der Ausgleich nach einem Stanglpass von Andreas Baumühlner auf Christoph Wieser war mehr als verdient. In der 63. Minute dann der Schock für die Heimmannschaft: Ben Balnik , der schon wegen eines Fouls vorbelastet war, sah nach einer Unsportlichkeit die Ampelkarte und wurde vorzeitig unter die Dusche geschickt. Profit konnten die Langenrohrer daraus aber nicht schlagen - im Gegenteil. Frank Egharevba traf nach einem Freistoß von der linken Seite aus knapper Distanz mit einem in der Geschwindigkeit undefinierbaren Körperteil. Diesen Vorsprung brachte das Team über die Zeit und darf sich somit über das Erreichen des zwischenzeitlichen Punktemaximums freuen.

Fazit
Der SV Würmla beweist, dass man auch in Unterzahl und in Bedrängnis am Ende als Gewinner dastehen kann.

IMAG2431

Der SV Würmla bedankt dich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.

Wir als SV Würmla sind Partner der österreichweiten Initiative für FairPlay und setzen ein Zeichen gegen Rassisimus und Diskriminierung. Infos über die Initiative auf der Homepage: Fairplay

U23

Im Anschluss an das Spiel der Kampfmannschaft besiegte unsere U23 jene aus Langenrohr ebenfalls 2:1. Nach der 1:0 Pausenführung durch Rafael Ramssl konnten die Gäste in der zweiten Halbzeit noch ausgleichen, aber Martin Lukic fixierte in den Schlussminuten das 2:1 und somit den viel umjubelten Sieg.