Mannschaft2014-2-kl

SVW siegt auch in Kottingbrunn

Der SV Würmla scheint kaum mehr auzuhalten zu sein. Auch beim Leader Kottingbrunn setzten sich die Tullnerfelder mit 0:1 durch - Torschütze: Frank Egharevba, wer sonst?!

Kottingbrunn mit mehr Spielanteilen
Die Hausherren starteten gut in die Partie, wären beinahe gleich glücklich in Führung gegangen, doch die Stange rettete bei einem Patzer von Kocic. Danach war die Sukalia-Elf die bessere Mannschaft, Würmla konzentrierte sich auf das Verteidigen des eigenen Kastens und hoffte dann auf schnelle Konter über Egharevba. Erst kurz vor der Pause fanden dann auch die Gäste die erste Möglichkeit vor, Balnik scheiterte aber aus wenigen Metern an Hros. Weil Kottingbrunn seine Überlegenheit nicht in Tore ummünzen konnte ging es schließlich torlos in die Kabinen.

Sicher ein glücklicher Sieg, ein Remis wäre wahrscheinlich gerechter gewesen!
Karl Lamp, Würmla-Coach
Egharevba mit dem Goldtor
Nach dem Seitenwechsel dann ein ähnliches Bild wie noch vor der Pause, weiterhin hatte die Sukalia-Elf mehr Spielanteile, konnte gegen das Abwehrbollwerk um Akanu und Co. aber kaum ein Durchkommen finden. Auf Würmla-Seite hätte beinahe Lakic die Führung erzielt, er scheiterte aber alleine vorm starken Hros. Besser machte es dann nach einer Stunde Frank Egharevba. Nach einem Gürünlü-Eckball wurde er von Kottingbrunn nahezu alleine gelassen und köpfte den Ball freistehend vom 11er Punkt ins Eck - 0:1 für Würmla. Danach machten die Hausherren freilich viel Druck, warfen alles nach vorne und scheiterten einige Male am dann überragenden Kocic im Würmla-Kasten. Bis zum Schlusspfiff wollte Dogan und Co. einfach kein Treffer mehr gelingen, Endstand 0:1.

Fazit: Ein sicher glücklicher Sieg für Würmla, das über weite Strecken weniger vom Spiel hatte, schlussendlich aber einfach effizienter war.

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.