U23 gewinnt 1:4 in Schweiggers

Toller Start in die Saison mit einer starken Mannschaftsleistung

Das Auswärtsspiel gegen Schweiggers wurde von unseren Burschen mit Freude erwartet, auch wenn die Anreise mit dem Bus eine lange war.

Die Mannschaft war im Gegensatz zu den Vorbereitungsspielen durch die Kaderspieler Markus Marschall, Bernhard Wallner, Jürgen Sprengnagel und Felix Pöchacker verstärkt, was sich vom Anfang an positiv auf unser Spiel auswirkte.

Schon in der 21. Minute ging der SV Würmla durch ein Tor von Felix Pöchacker mit 0:1 in Führung. Leider verletzte sich nur wenige Minuten nach dem Führungstreffer Clemens Langstadlinger am Knie so schwere, dass er nicht mehr weiterspielen konnte. Der SV Würmla wünscht Clemens eine rasche Genesung. In der 42. Minute erhöhte Jürgen Sprengnagel durch einen Elfmeter auf 0:2, aber noch vor der Pause gelang Schweiggers der Anschlusstreffer zum 1:2.

In der 72. Minute stellte Jürgen Sprengnagel durch seinen 2. Elfmeter den Zweitorevorsprung wieder her und Jakob Nentwich erhöhte in der 79. Minute auf 1:4.

Mit diesem Sieg haben unsere Burschen gezeigt, dass sie wieder vorne mitmischen wollen und den Grundstein für eine gemütliche Heimfahrt mit dem Autobus gelegt. Nachdem auch die Kampfmannschaft mit 0:4 in Schweiggers gewinnen konnte, herrschte im Bus eine hervorragende Stimmung am Weg nach Würmla.