U23 gewinnt 5:1 gegen Mannsdorf und ist Tabellenführer

Unsere U23 schwimmt nach wie vor auf der Erfolgswelle.

Nach dem 2:1 Auswärtssieg am Freitag in Zwettl folgte am Sonntag schon das nächste Spiel ... Nachtrag gegen Mannsdorf.

In den ersten 8 Runden der Herbstmeisterschaft feierte unsere Mannschaft 7 Siege und nur gegen Kottingbrunn endete das Spiel unentschieden.

Der Verlauf des Spieles gegen Mannsdorf war daher etwas überraschend, denn in der 22. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Aber nur zwei Minuten später konnte Martin Lukic zum 1:1 ausgleichen. Noch vor der Pause erzielte Roman Sturzeis für unser Team das 2:1. In der 57. und 65. Minute war es wieder Roman Sturzeis, der die Tore zum 3:1 und 4:1 erzielte. Den Schlusspunkt setzte Alexander Lukic in der 88. Minute mit dem 5:1.

Damit hat die U23 mit dem Trainer Dominik Müllner das erste Mal die Tabellenführung übernommen.