IMG_20141122_155602

U23 - Herbstmeister

Die U23 sichert sich am Samstag, 22.11. im Nachtragsspiel gegen Krems mit einem 2:0-Sieg den Herbstmeistertitel.

Die positive Überraschung gelang diesen Herbst der U23!
Unsere von Dominik Müllner trainierte U23-Mannschaft besiegte die U23 aus Krems mit 2:0. In der 6. Minute erzielte Michael Böck das 1:0. Der Ausschluss von Johannes Weiss in der 18. Minute lies eine schwierige Partie erwarten, aber unser Team ging in der 34. Minute durch ein Elfmetertor von Roman Sturzeis mit 2:0 in Führung.
IMG_20141122_144345

Nachdem in der zweiten Halbzeit auch zwei Kremser Spieler ausgeschlossen wurden und einer verletzt ausscheiden musste, spielte unsere Mannschaft Torchance um Torchance heraus. Weil aber kein Tor mehr gelingen wollte, blieb es beim Endstand von 2:0.