IMG_1415

U23 siegt 3:1 gegen Spratzern

U23 gewinnt 3:1 (0:0)

Nach der Kampfmannschaft spielte die U23 gegen Spratzern. Nach einer torlosen ersten Halbzeit hatte es die Zweite in sich. In der 50. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. Zum Glück gelang Phillip Nussbaumer der Ausgleich zum 1:1 nur kurze Zeit später (55. Minute). Nachdem Michael Böck unser Team in der 60. Minute mit 2:1 in GFürhung schoss, wurde das Spiel nochmals sehr spannend, als es einen Elfmeter für Spratzern gab. Aber das mögliche 2:2 wurde durch Marco Heigl verhnindert, der den Elfer halten konnte. Ab der 77. Minute konnte Spratzern nur mehr zu Zehnt weiterspielen, da Schweigl mit Gelb-Rot ausgeschlossen wurde und hatte daher nichts mehr zum Zusetzen. Nach einer schönen Kombination erhöhte Michael Böck in der 82. Minute zum Endstand von 3:1 für den SVW.

Herzliche Gratulation an die Mannschaft und ihren Trainer Dominik Müllner.