IMG_1532

U23 siegt 5:1 in Kottingbrunn

U23 gewinnt 1:5 (0:4)

Vor der Kampfmannschaft spielte die U23 gegen Kottingbrunn. Den stürmischen Wind in Kottingbrunn konnte unsere Mannschaft schon in der ersten Halbzeit nutzen. Unser Team ging in der 35. Minute durch Roman Sturzeis mit 1:0 in Führung. Nur 4 Minuten später trat Roman zu einem Freistoß an und versenkte den Ball abermals im Tor. Dann ging es Schlag auf Schlag weiter. In der 42. Minute erhöhte Michael Böck auf 3:0 und nur wenige Sekunden später fixierte Markus Brückner den Pausenstand von 0:4 für den SV Würmla. Die zweite Halbzeit war zwar nicht so torreich für unser Team, aber nach dem Ehrentreffer zum 1:4 in der 81. Minute, erhöhte Johannes Weiß in der 89. Minute auf 1:5.

Herzliche Gratulation an die Mannschaft, die diesmal auch in Abwesenheit ihres Trainers, Dominik Müllner, den Sieg feiern konnte.