Foto von der Dressenspende für die U23 und U17.
Am Foto: Patrick Sprengnagel (Kapitän U23), Franz Satzinger (Fa. Knauf) und Lukas Klingenbrunner (Kapitän U17).

Der SVW bedankt sich bei den Firmen Knauf und MJI (Ing. Josef Heigl) für die neuen Dressen.

U23-Spiel gegen Leobendorf
Das Spiel wurde von unserer Mannschaft sehr konzentriert und auf den Endzweck bedacht begonnen. Schon in der 4. Minute trifft Michael Böck zum 1:0 für den SVW. In der 14. Minute war es wieder Michael Böck, der auf 2.0 erhöhte. Nachdem Martin Hintermayer in der 36. Minute den herauslaufenden Tormann der Gäste überhob, stand es 3:0. Nun dachten viele, dass nichts mehr passieren kann und waren nicht mehr so konzentriert wie am Beginn des Matchs. Aber es kam rasch anders! In der 39. und 40. Minute gelang Leobendorf durch einen Doppelschlag der bis dahin überraschende Anschluss zum Pausenstand von 3:2. In der zweiten Halbzeit gab es auf beiden Seiten Chancen auf Tore. Das größte Glück hatten unsere Burschen bei einem Stangenschuss aus kurzer Entfernung. In der Nachspielzeit erhöhte wieder Martin Hintermayer zum Endstand auf 4:2.