U23 verliert 0:1 in Haitzendorf

Enttäuschung groß!

Wie so oft spielte unsere U23 sehr stark und arbeitete eine Unzahl  an Torchancen heraus - am Ende zählten wir 3 Latten- und 2 Stangenschüsse, aber keinen Torerfolg!

Unser Team war meistens im Ballbesitz und lies erst in der 14 Minute die erste Chance für Haitzendorf zu. Ab der 24. Minute wurden unsere Chancen immer konkreter, denn jetzt trafen wir das erste Mal die Stange. Nur eine Minute später trifft Niklas Kerschner mit einem Kopfball wieder nur die Stange.  In der nächsten Minute hält der Tormann einen Schuss von Florian Langstadlinger  nach Flanke von Tobias Gschwandtner. Ein paar Minuten später kommt Niklas Kerschner im 16er zum Abschluss, aber wieder hält der Tormann. Und wie es kommt, wenn vorne nichts rein geht - Fehler beim Zurückspielen zum Tormann, direkt in den Lauf des Stürmers, der zum 1:0 einschießt. In der letzten Minute der 1. Halbzeit noch ein toller Freistoss von Jovan Nikic, den der Tormann über die Latte drehen kann.

Der Druck unser Burschen blieb in der 2. Halbzeit fast so stark, wie in der 1., aber der Ball wollte wieder nicht ins Tor!

In der 50. Minute ein Kopfball von Florian Langstadlinger an die Latte. Gegen Ende des Spiels hatte Florian Wurlitzer zwei Chancen um den Ausgleich zu erzielen, ehe in der 90 Minute wieder ein Kopfball nach einer Ecke an die Latte ging.

Vielleicht war die Nervosität doch zu groß, denn mit einem Sieg hätte unsere Mannschaft die Tabellenführung übernehmen können, so sind wir auf den 4. Platz zurückgefallen.