U23 verliert in Ybbs

Wegen der Personalsorgen bei der Kampfmannschaft fehlten für die U23 erfahrene Spieler wie Jovan Nikic (spielte in der Kampfmannschaft durch), Niklas Kerschner (bei der Kampfmannschaft auf der Ersatzbank) und Paul Fischer (wurde in der 65. Minute in die Kampfmannschaft eingetauscht) sowie der gesperrte Michael Böck.

Durch einen Hattrick des Ybbsers Stefan Holzer, der in der 7., 16. und 38. die Tore erzielte, war unsere Mannschaft zur Halbzeit  mit 3:0 im Rückstand.

In der Pause wurde der Langzeitverletzte Roman Sturzeis eingewechselt und konnte seine ersten Spielminuten schmerzfrei absolvieren.

Spielerisch gestaltete sich die zweite Hälfte besser als die erste und durch Tore von Daniel Ghergar (53.) und Julian Heigl (58.) stand es plötzlich 3:2 und die Chance auf einen Punktegewinn war wieder da. Leider erzielten aber die Ybser in der 66. Minute das 4:2. Florian Wulitzer gelang in der Nachspielzeit noch das 4:3, aber leider zu spät...... so konnte auch die U23 keinen Punkt aus Ybbs entführen.