Wieder nur eine Nullnummer gegen Wieselburg

Auch gegen Wieselburg gelang kein voller Erfolg.

Schön langsam wird der Heimvorteil zum Heimfluch. Wieder gab es nur eine Punkteteilung. Noch dazu war Würmla mit diesem Unentschieden gar nicht so schlecht bedient ...

Die ersten 25 Minuten fand Würmla "nicht statt". Die ersatzgeschwächten Gäste behielten klar die Oberhand. Schon nach wenigen Minuten hatten sie erste gute Einschussmöglichkeiten. Würmla wirkte ganz und gar nicht sattelfest. Doch Kapital konnten die Gäste daraus nicht schlagen.

Kurioserweise hatte Würmla aber die ganz große Chance auf das 1:0. Ein langer Ball von Dominik Moissl landete vor den Beinen von Dejan Lukic der aber diese 1:1-Gelegenheit über das Tor schoss. Kurz später versemmelten die Hausherren eine weitere Topchance nach einer Flanke von Thomas Prager setzt Mihailo Kaluderivic den Kopfball zu schlecht und der Tormann hält.

Das waren aber auch schon die Highlights aus  Hälfte eins aus Sicht der Hausherren. Wieselburg wirkte vor der Pause frischer und gefährlicher. Ein elfmeterwürdiges Foul wurde nicht gepfiffen, da hatte Würmla Glück.

Nach dem Wechsel ein offener Schlagabtausch.

Nach der Pause wurde zwar das Spiel niveautechnisch nicht viel besser, aber spannender. Gute Möglichkeiten auf beiden Seiten blieben ungenutzt. Würmla war aus Standards gefährlich. Den Matchball aber vergaben die Gäste. Der stärkste Spieler der Gäste neben Markus Speiser, Nico Skriwan  traf nur die Innenlatte - der Ball sprang wieder ins Feld zurück. So blieb es beim 0:0. Ein sehr gelungenes Debuet feierte Lukas Klingenbrunner. Der Youngster war bei Würmla der stärkste Akteur!

Der Spielverlauf im Detail:
Nach unsportlichem Verhalten wird Paul Roher in Minute 26 verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Roman Wurzer in Minute 56 verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Luca Biber in Minute 69 verwarnt.
Nach unsportlichem Verhalten wird Lukas Klingenbrunner in Minute 70 verwarnt.
Dominik Moissl wird in der 88. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Philipp Wurzer wird in der 90. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

WÜRMLA - WIESELBURG 0:0 (0:0)

Sonntag, 21. Oktober 2018, Würmla, 172 Zuseher, SR Christopher Kotsch

Würmla: M. Heigl - P. Nussbaumer - D. Rauscher, T. Prager - D. Lukic (71. T. Zheden) - R. Sturzeis (79. C. Edelmaier) - M. Milosavljevic, D. Pfeiffer - M. Kaluderovic (65. P. Fischer) - D. Moissl - L. Klingenbrunner; H. Georgiev, M. Böck
Trainer: Jürgen Novara

Wieselburg: T. Baumann - C. Heindl (55. L. Biber) - M. Speiser - R. Wurzer, N. Skriwan - R. Wurzer (85. J. Biber) - A. Lahmer - P. Wurzer, A. Schluder - P. Roher - T. Saffertmüller; M. Zehetgruber, T. Gamsjäger, F. Jupoli
Trainer: Markus Hiess

Karten:
Gelb: Lukas Klingenbrunner (70., Unsportl.), Dominik Moissl (88., Foul) bzw. Paul Roher (26., Unsportl.), Roman Wurzer (56., Unsportl.), Luca Biber (69., Unsportl.), Philipp Wurzer (90., Foul)

Der SV Würmla bedankt sich bei meinfussball.at, dass wir den Text übernehmen durften.