2013-08-18 12.52.13

Würmla bezwingt Mistelbach 1:0

Die Mistelbacher sind über weite Strecken spielüberlegen, schaffen es aber erneut nicht, den Ball im Tor unterzubringen. Würmla Kapitän Kerschner (Bild recht) bestraft das in der 83. Minute und macht das Goldtor zum 1:0-Sieg!

Mistelbach dominant, aber vorne ohne Fortün

Die Gäste übernahmen von Beginn weg das Kommando in diesem Spiel und konnten sofort mehr Spielanteile für sich verbuchen. Auch die ersten Chancen ließen nicht lange auf sich warten, wie schon in den Vorwochen agierten die Mistelbacher aber nicht kaltschnäuzig genug oder vertendelten gute Möglichkeiten bereits im Ansatz. Würmla hielt zwar dagegen, kam nach vorne hin allerdings überhaupt nicht zur Geltung. Da aber auch die Mistelbacher über Mikel und Co. keine Gelegenheiten in Tore ummünzen konnten blieb es bis zur Pause beim torlosen Unentschieden.

Würmla bestraft fehlende Mistelbacher Konsequenz

Nach dem Seitenwechsel war es dann ein eher ausgeglichenes Spiel, in dem beide Mannschaften nicht den besten Tag erwischten, vor allem in der Offensive. So waren Torchancen absolute Mangelware, zumindest die Defensivreihen durften sich allerdings über gelungene Aktionen und zahlreiche gewonnene Zweikämpfe freuen. Als sich gegen Ende der Partie dann schon alles mit einem 0:0 abzufinden scheinte schlugen die Würmlinger doch noch zu. Nach einem umstrittenen Freistoß, den Dominkovics abprallen ließ war es Kapitän Markus Kerschner, der im Nachschuss erfolgreich war. Mistelbach konnte in den Schlussminuten dann nicht mehr zusetzen und musste schlussendlich erneut ohne Punkte vom Platz.

Fazit: Mistelbach war über weite Strecken tonangebend und vor allem im ersten Durchgang die Mannschaft, die das Spiel im Griff hat. Vorne fehlt Mikel und Co. in den letzten Wochen allerdings einfach die nötige Konsequenz, in den letzten fünf Wochen wurde kein einziges Tor aus dem Spiel heraus erzielt - das sagt schon alles.

Der SV Würmla bedankt sich bei Fanreport, dass wir den Text übernehmen durften.